WOO•PARTY

删除你的 Woo Party 账号

最后更新:2026 年 10 月 21 日

你可以随时免费删除你的 Woo Party 账号:在应用内操作,或者在无法使用应用时通过邮件申请。下面说明具体步骤,哪些数据会被删除、哪些会被保留,以及如何只删除部分数据。更多信息请见隐私政策。

在应用内删除

  1. 打开「我的」标签页,点击右上角的齿轮图标,进入「设置」。
  2. 在「账号」部分,点击「删除我的账号」。
  3. 点击「永久删除」确认。

删除会立即生效,且无法撤销。

不通过应用删除

请用你账号绑定的邮箱发邮件至 [email protected],申请删除你的 Woo Party 账号。我们会在最多一个月内删除账号,并通过邮件向你确认。

会被删除的数据

  • 你的资料:昵称、头像、称号、等级、经验值、统计数据、语言和通知偏好。
  • 你的邮箱。
  • 你的好友,以及你屏蔽他人或他人屏蔽你的记录。
  • 你的成就和你的扩展包。
  • 你在赛季中的成员身份:由你管理且仍在进行的赛季会移交给加入最早的成员;如果赛季里只有你一人,该赛季会被删除。
  • 你的登录会话以及你手机的推送令牌。

会被保留的数据

  • 游戏结果(游戏、日期、排名、积分)会保留在历史记录中,显示当时的昵称和头像,但不再与你的账号关联:它们属于其他玩家的游戏和赛季记录。
  • 你发出的或与你有关的举报会连同当时的昵称一起保留,用于审核和打击滥用行为。
  • 技术日志(IP 地址、日期、请求)最多保存一年。
  • 你的购买记录:Apple 或 Google 会保留你的交易记录,RevenueCat 会保留你的购买历史(与一个技术标识符关联,不含姓名或邮箱),均按各自的规则处理。已购买的扩展包可以在新账号上通过「恢复购买」找回,前提是使用同一个 App Store 或 Google Play 账号。
  • Google 为广告收集的数据与你的 Woo Party 账号无关:Google 按照其自身规则保存这些数据,你可以在手机设置中重置广告 ID。

只删除部分数据

你可以在不删除账号的情况下删除部分数据。在应用中,你可以:

  • 删除好友:在「好友」标签页打开对方的资料,然后点击「删除好友」;
  • 解除屏蔽:「设置」→「已屏蔽的玩家」;
  • 退出不由你管理的进行中赛季:打开该赛季,然后点击「退出赛季」;
  • 移除手机的推送令牌:退出登录(「设置」→「退出登录」)时,它会从我们的服务器上删除。如果只是不想再收到通知,可以在「设置」→「通知」中关闭。

如需删除其他数据(例如游戏记录或统计数据),请用你账号绑定的邮箱发邮件至 [email protected],说明你想删除的内容。我们会在与删除账号相同的期限内处理并通过邮件答复你:最多一个月。